Matsuura, Aya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Матсуура Ая

[ Matsuura, Aya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуура Ая
Транслитерация романизации: Матсуура Ая
Имя на родном языке: 松浦亜弥
Фамилия: Matsuura
Другие имена: Ayaya; あやや
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 25 июня, [30 лет]
Агенство: Hello Project
Биография

Матсуура Ая (MATSUURA Aya / 松浦亜弥) — японская актриса, родилась в среду, 25 июня, 1986 года, в Химэдзи, Хёго Префектура, Япония.

  • Nickname: Ayaya (あやや)
  • Profession: Actress, model, and singer
  • Height: 155cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
  • Family: Two younger sisters
  • Hobbies: Nail art, traveling and shopping
Notes:
  • Education: Matsunami Junior High School, Sunrise High School
  • Specialty: Tennis
Trivia
  • Is a popular idol singer in Japan, with three albums and seventeen singles (as of Feb 2005), under the famous Hello! Project record label (which also produces the pop supergroup Morning Musume).
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Kuma no gakkou: Jakkî to Keiti
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki в роли Saki Asamiya
  • 2006 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Aijou ippon
  • 2003 Ao no hono-o
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2008 Smap×Smap
  • 2006 Hey! Hey! Hey! Music Champ

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.helloproject.com/matsuuraaya/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Матсуура Ая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Такасуги Рэина

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности