Matsushita, Yuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Мацусита Юки

[ Matsushita, Yuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацусита Юки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсушита Юки
Имя на родном языке: 松下由樹 (まつした ゆき)
Фамилия: Мацусита
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 9 июля, [48 лет]
Место рождения: Нагоя, Аити, Япония
Биография

Мацусита Юки (MATSUSHITA Yuki / 松下由樹 / まつした ゆき) — японская актриса, родилась во вторник, 9 июля, 1968 года, в Нагои, Аити, Япония.

  • Real name: 松下幸枝 / Matsushita Yukie
  • Profession: Actress
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: O

Yuki Matsushita started her career way early in 1980. She won a casting role of a film at that time. In 1984, she went to USA to further her studies in dance. After she returned to Japan in 1986, she became a TV and film actress, and has been in various TV drama series as well as some films. She has also won a TV actress award before.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Beck
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 Rinjô
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Ejison no haha
  • 2007 Aitakatta: Mukai aki dairi haha shussan to iu sentaku
  • 2006 Ôoku
  • 2006 Fushin no toki
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Enjin
  • 2004 Yoiko no mikata
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2003 Aibô
  • 2003 Yoiko no mikata
  • 2003 Dollhouse
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie в роли Shoko Ozaki
  • 2002 Kyôto gurume ryokô satsujin jiken
  • 2002 Cocorico Miracle Type
  • 2001 Furê furê jinsei!
  • 2001 Umi no chinmoku
  • 1999 Shuumatsukon
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1998 Kiseki no hito
  • 1997 Shin sarariiman senka
  • 1996 Nurse no oshigoto
  • 1994 29 sai no kurisumasu
  • 1994 Natsuko no sake
  • 1993 Nurse Call
  • 1993 Furikaereba yatsu ga iru
  • 1991 Shin dosei jidai
  • 1991 Nami no kazu dake dakishimete
  • 1989 Zazie
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3
  • 1983 Aiko 16-sai
Играет себя:
  • 2002 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацусита Юки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Кадзуо Сато

Год: 2010

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Ятабэ Тэсими

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности