Matsushita, Nao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Мацусита Нао

[ Matsushita, Nao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацусита Нао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсушита Нао
Имя на родном языке: 松下奈緒 (まつした なお)
Фамилия: Мацусита
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 8 февраля, [31 год]
Место рождения: Хёго, Япония
Агенство: JI-Promotion
Биография

Мацусита Нао (MATSUSHITA Nao / 松下奈緒 / まつした なお) — японская актриса, родилась в пятницу, 8 февраля, 1985 года, в Хёго, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 175cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: AB
  • Education: Tokyo College of Music
  • Specialty: Piano
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Necchû jidai
  • 2011 Ikon ari
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2010 Tantei kurabu
  • 2010 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2009 Ohitori sama
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku 2: Honkon no yûwaku
  • 2008 Koizora
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Sunadokei
  • 2008 Kimino nozomu shinikata
  • 2007 XX (ekusu kurosu): makyô densetsu
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Good Job
  • 2006 Ajiantamu burû
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2005 Koini ochitara
  • 2004 Proof of the Man
  • 2004 Koinu no warutsu
Как композитор:
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Gutto! Chikyubin-umi no mukou no taisetsu na hito e
  • 2007 Piano no mori
  • 2007 Chiritotechin
  • 2005 Yakusoku
Играет себя:
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 SmaSTATION
  • 2010 Studio Park kara konnichiwa
  • 2010 The 42nd Annual Omoide no Melody
  • 2010 Doyô studio park: anata no koe ni okotaeshimasu
  • 2009 Kyoto kokoro no miyako e premium - sen nen no kanade -
  • 2009 Waratte iitomo!
  • 2008 Dai 50 kai Nihon rekôdo taishô
  • 2008 Gyoretsuno dekiru horitsu sodanjo
  • 2008 The Making of 'Kachô shima kôsaku'
  • 2008 Tetsuko no heya
  • 2007 Myûjin
  • 2005 Yakusoku
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2001 NNN dokyumento

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацусита Нао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Татибана Асами

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности