Matsushima, Nanako
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацусима Нанако

[ Matsushima, Nanako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацусима Нанако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсушима Нанако
Имя на родном языке: 松嶋菜々子 (まつしま ななこ)
Фамилия: Мацусима
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 октября, [43 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Seventh Avenue
Биография

Мацусима Нанако (MATSUSHIMA Nanako / 松嶋菜々子 / まつしま ななこ) — японская актриса, родилась в субботу, 13 октября, 1973 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 172cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • Family: Husband/actor Sorimachi Takashi
  • Hobbies: Cooking
Trivia
  • Gave birth to a baby girl on May 31st, 2004.
  • Was a famous model before she started acting.
  • She is considered the 'Queen Bee of J-dorama' (Japanese TV Drama)
  • Recommended to play "Reiko Asakawa" in Ringu (1998) by Hiroyuki Sanada.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
  • 2010 Gôsuto
  • 2007 Bizan
  • 2006 Inugamike no ichizoku в роли Tamayo Nonomiya
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2003 Bijo ka yaju
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Hyaku-nen no monogatari
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Howaitoauto
  • 2000 Poppugurûpu koroshiya
  • 1999 Ringu 2 в роли Reiko Asakawa
  • 1999 Majo no joken
  • 1999 Kôri no sekai
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Ringu в роли Reiko Asakawa
  • 1997 Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1997 Kimi ga jinsei no toki
  • 1997 Kon'na koi no hanashi
  • 2010 Bokura no jidai
  • 1988 Minasan no okage desu
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.7th-avenue.co.jp/biography/matsushima.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацусима Нанако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Domyoji Tsubaki (sister of Tsukasa)

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Доумёудзи Цубаки

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности