Matsushige, Yutaka
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мацусигэ Ютака

[ Matsushige, Yutaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацусигэ Ютака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсушиге Ютака
Имя на родном языке: 松重豊 (まつしげ ゆたか)
Фамилия: Мацусигэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 января, [53 года]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Мацусигэ Ютака (MATSUSHIGE Yutaka / 松重豊 / まつしげ ゆたか) — японский актёр, родился в субботу, 19 января, 1963 года, в Фукуоке, Япония.

  • Height: 6' 2½" (189cm)
  • Weight: 73kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2010 Ayashiki bungô kaidan
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 MM9
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Kôrusentâ no koibito
  • 2009 Dear Doctor
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Puropôzu dai sakusen special
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Tenten
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Yajikita dôchû Teresuko
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2007 Shaberedomo shaberedomo
  • 2007 Ryû ga gotoku: gekijô-ban
  • 2007 Shisei: ochita jorôgumo
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2007 Byakkotai
  • 2007 Chiritotechin
  • 2006 Neko to kingyo no koi monogatari
  • 2006 Kanasiki tenshi
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2006 Taiyô no kizu
  • 2006 Rough
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2006 Saiyûki
  • 2006 Simsons
  • 2006 Korogare! Tamako
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô
  • 2005 Onna keiji mizuki: Kyôto rakunishisho monogatari
  • 2005 Shinobi в роли Hattori Hanzou
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2005 Ware koso samurai!
  • 2005 Kikoyuruya
  • 2004 Lady Joker
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Believer
  • 2004 Rosuto (star) mai wei
  • 2004 Kaseifu ha mita! 22
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Ruang rak noi nid mahasan
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2003 Eau de vie
  • 2003 T.R.Y.
  • 2003 Kyôhansha
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 Drive
  • 2002 Biggu manê!: Ukiyo no sata wa kabushidai
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Go Heat Man!
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Satorare
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Eureka
  • 2000 Dora-heita
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Enbamingu
  • 1999 Karisuma
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1998 Ringu
  • 1998 Rasen
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
  • 1997 Janma akagi
  • 1997 Odoru daisosasen
  • 1997 Môri Motonari
  • 1995 Tô'haiden akagi
  • 1995 Flirt
  • 1995 Gogo no Yuigon-jo
  • 1992 Jigoku no keibîn

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yutaka Matsushige at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yutaka_Matsushige
Yutaka Matsushige at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E9%87%8D%E8%B1%8A
Official blog
ссылка на: http://matsushige.cocolog-nifty.com/
Yutaka Matsushige fansite
ссылка на: http://www.geocities.jp/yutaka_matsushige/
Yutaka Matsushige at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0186110.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацусигэ Ютака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

Год: 2009

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Kishikawa Seiji (ep2)

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Усияма

Год: 2009

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Кано Икума

Год: 2008

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

Like a DragonLike a Dragon

Как Дракон

Ryu Ga Gotoku: Gekijo-Ban

в роли Макото Датэ

Год: 2007

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Томобэ

Год: 2007

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Усияма

Год: 2007

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Кацудзи Тамасиро

Год: 2006

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Хаттори Хандзоу

Год: 2005

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Нобуёси Ко

Год: 2004

Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Host of the contest

Год: 2003

Last Life in the UniverseLast Life in the Universe

Последняя Жизнь Во Вселенной

Ruang Rak Noi Nid Mahasan

в роли Юкио

Год: 2003

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Сигэфуми Сираки

Год: 2001

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Камидзёу Такатора

Год: 2001

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

в роли Куроива

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности