Matsuoka, Shunsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Мацуока Сюнсукэ

[ Matsuoka, Shunsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуока Сюнсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуока Шунсуке
Имя на родном языке: 松岡俊介 (まつおか しゅんすけ)
Фамилия: Мацуока
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 27 февраля, [44 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Decade
Биография

Мацуока Сюнсукэ (MATSUOKA Shunsuke / 松岡俊介 / まつおか しゅんすけ) — японский актёр, родился в воскресенье, 27 февраля, 1972 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 10¾" (180cm)
  • Bloodtype: A
He is the former husband of actress and celebrity You
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Insutanto numa
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2007 Ojiisan sensei
  • 2006 Kowai onna
  • 2006 Kanasiki tenshi
  • 2006 Kamiya Etsuko no seishun
  • 2006 Colors
  • 2005 Aishiteyo
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Hinagon
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 In za pûru
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Shinkuronishiti
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 T.R.Y.
  • 2003 Alive
  • 2002 Aiki
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2001 Unloved
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Yawaraka na hou
  • 2001 Stereo Future
  • 2000 Freeze Me
  • 1999 Hakuchi
  • 1999 Tennen shôjo Man
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Gokudo zangeroku
  • 1997 Zakuro yakata
  • 1996 Gonin 2
  • 1996 Yabu no naka
  • 1995 Nozokiya
  • 1994 800 Two Lap Runners
Как режиссер:
  • 2003 Kantoku kansen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shunsuke Matsuoka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shunsuke_Matsuoka
Shunsuke Matsuoka
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E4%BF%8A%E4%BB%8B
Shunsuke Matsuoka profile at Decade, Inc.
ссылка на: http://www.decadeinc.com/contents/matsuoka/profile.html
Shunsuke Matsuoka at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0385890.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуока Сюнсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Black KissBlack Kiss

Черный Поцелуй

Shinkuronishiti

Год: 2004

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли Condemned Criminal 2

Год: 2002

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Цуёси Ёсикава

Год: 2001

FreezerFreezer

Заморозь Меня (Морозильник)

Freeze Me

в роли Ногами

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности