Matsuoka, Rinako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуока Ринако

[ Matsuoka, Rinako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуока Ринако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуока Ринако
Имя на родном языке: 松岡璃奈子 (まつおか りなこ)
Фамилия: Мацуока
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 мая, [32 года]
Агенство: Ohta Pro
Биография

Мацуока Ринако (MATSUOKA Rinako / 松岡璃奈子 / まつおか りなこ) — японская актриса, родилась в среду, 23 мая, 1984 года, в Фукуоке Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 5' 3 (160cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Gemini
  • Family: Twin sister/actress Matsuoka Emiko
  • Hobbies: Shopping, collecting photo books, eating
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Q.10
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2008 Ai no kotodama
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2005 Tameiki no riyû

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Rinako Matsuoka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Rinako_Matsuoka
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E7%92%83%E5%A5%88%E5%AD%90
Rinako Matsuoka profile at Ohta Production, Inc.
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/matsuoka_rinako/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуока Ринако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Судзуки Моэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности