Matsuoka, Masahiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуока Масахиро

[ Matsuoka, Masahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуока Масахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуока Масахиро
Имя на родном языке: 松岡昌宏 (まつおか まさひろ)
Фамилия: Мацуока
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 11 января, [39 лет]
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Мацуока Масахиро (MATSUOKA Masahiro / 松岡昌宏 / まつおか まさひろ) — японский актёр, родился во вторник, 11 января, 1977 года, в Саппоро, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 182cm
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Capricorn
Notes:
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kaibutsu-kun
  • 2011 High School Restaurant
  • 2010 Kaibutsu-kun
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2008 Yasuko to Kenji
  • 2006 Nobunaga no hitsugi
  • 2006 Yaoh
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Nâsuman ga yuku
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2003 Musashi в роли Sasaki Kojiro
  • 2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special в роли Amakasu Shiro
  • 1993 Ichigo hakusho
Играет себя:
  • 2008 5LDK
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1999 Ai no apron
  • 1999 Gachinko!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуока Масахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Матоба Рёсукэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности