Matsuoka, Emiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Матсуока Емико

[ Matsuoka, Emiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуока Эмико
Транслитерация романизации: Матсуока Емико
Имя на родном языке: 松岡 恵望子(まつおか えみこ)
Фамилия: Matsuoka
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 23 мая, [32 года]
Агенство: Ohta Pro
Биография

Матсуока Емико (MATSUOKA Emiko / 松岡 恵望子(まつおか えみこ)) — японская актриса, родилась в среду, 23 мая, 1984 года, в Фукуоке Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Gemini
  • Family: Twin sister/actress Matsuoka Rinako
  • Hobbies: Shopping
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Forma
  • 2010 10-nen saki mo kimi ni koishite
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2009 Torihada 6
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Tomie vs Tomie
  • 2007 Yumejuya: Kaizokuban
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 1995 Nâsu enjeru Ririka SOS

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/matsuoka_emiko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Матсуока Емико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Ямано Минако

Год: 2007

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Судзуки Каору

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности