Matsuo, Toshinobu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуо Тосинобу

[ Matsuo, Toshinobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуо Тосинобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 松尾敏伸 (まつお としのぶ)
Фамилия: Мацуо
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 22 октября, [39 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Мацуо Тосинобу (MATSUO Toshinobu / 松尾敏伸 / まつお としのぶ) — японский актёр, родился в субботу, 22 октября, 1977 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 Aru Yoru no Dekigoto
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Daisan no misu: Mazu wa ishi o nageyo
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Rongu caraban
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2008 Goth
  • 2007 The scary folklore: Ura no sho
  • 2007 Gakkô no kaidan
  • 2007 Kanojo to no Tadashii Asobikata
  • 2007 Apartment 1303
  • 2007 Pairudoraibâ
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2001 Shotoku taishi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуо Тосинобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Минаката

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности