Matsuo, Suzuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мацуо Судзуки

[ Matsuo, Suzuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуо Судзуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуо Сузуки
Имя на родном языке: 松尾スズキ (まつお すずき)
Фамилия: Мацуо
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 декабря, [53 года]
Биография

Мацуо Судзуки (MATSUO Suzuki / 松尾スズキ / まつお すずき) — японский актёр, родился в субботу, 15 декабря, 1962 года, в Китакюсе, Фукуока Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2009 Senritsu meikyû 3D
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Robo-geisha
  • 2007 Jigyaku no uta
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Sairen
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2003 Nihon no razoku
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2003 Koi-suru yôchû
  • 2002 Drive
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Chicken Heart
  • 2001 FLCL
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2000 Shiki-Jitsu
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1993 Tokyo Blood
Как режиссер:
  • 2007 Quiet room ni yôkoso
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Koi no mon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Suzuki Matsuo at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Suzuki_Matsuo

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуо Судзуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Таро Оцуки

Год: 2009

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Owner of Cake Shop

Год: 2004

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности