Matsuo, Satoru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мацуо Сатору

[ Matsuo, Satoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуо Сатӧру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуо Сатору
Имя на родном языке: 松尾諭 (まつお さとうる)
Фамилия: Мацуо
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 7 декабря, [40 лет]
Место рождения: Хёго, Япония
Агенство: FMG
Биография

Мацуо Сатӧру (MATSUO Satoru / 松尾諭 / まつお さとうる) — японский актёр, родился в воскресенье, 7 декабря, 1975 года, в Хёго, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Hobbies: Playing Mah-jong, and rugby
Фильмография
Как актер:
  • 2011 SP: The motion picture kakumei hen
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Teppan
  • 2010 MM9
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari
  • 1980 Tantei monogatari
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуо Сатору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ikigami: The Ultimate LimitIkigami: The Ultimate Limit

Икигами

Ikigami

Год: 2008

Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Ямамото Такафуми

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности