Matsuo, Kayo
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуо Каё

[ Matsuo, Kayo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуо Каё [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуо Каё
Имя на родном языке: 松尾 嘉代 (まつお かよ)
Фамилия: Мацуо
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 17 марта, [73 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мацуо Каё (MATSUO Kayo / 松尾 嘉代 / まつお かよ) — японская актриса, родилась в среду, 17 марта, 1943 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu
  • 1991 Tsuribaka nisshi 4
  • 1989 Shinigami no ya: Kindaichi Kôsuke no kessaku suiri
  • 1989 Ôinaru gen'ei
  • 1984 Tengoku ni ichiban chikai shima
  • 1983 Kagi
  • 1982 Seiha
  • 1982 Shin jiken: Doctor stop
  • 1982 Yûkai hôdô
  • 1980 Shogun Assassin в роли Supreme Ninja
  • 1980 Jishin retto
  • 1980 203 kochi
  • 1979 Yami no karyudo
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1977 Akai gekiryû
  • 1975 Hissatsu shikakenin baian ari-jigoku
  • 1973 Yamaguchi-gumi San-daime
  • 1972 Kozure Ôkami: Sanzu no kawa no ubaguruma
  • 1972 Hikage-mono
  • 1970 Chi wo sû ningyô: Yûrei yashiki no kyôfu
  • 1969 Nemuri Kyoshiro 12: Akujo-gari
  • 1968 Tsumiki no hako
  • 1968 Burai yori daikanbu в роли Yumeko
  • 1968 Daikanbu - burai
  • 1968 Neon taiheiki
  • 1968 Yareba yareruze zenin shûgô!!
  • 1968 Dai kanbu в роли Yumeko
  • 1968 Meiji keppurôku: Taka to ôkami
  • 1968 Zoku yakuza bozu
  • 1967 Ketto
  • 1967 Sei no kigen
  • 1967 Kigeki ekimae gakuen
  • 1967 Kigeki ekimae mangan
  • 1967 Rikugun Nakano gakko: Ryu-sango shirei
  • 1967 Kurenai no nagareboshi
  • 1966 Kenka erejî
  • 1966 Bakuto Shichi-nin
  • 1966 The Dragon's Fangs
  • 1966 Kawachi Karumen
  • 1966 Ninkyô yawara ichidai
  • 1966 Noren ichidai: jôkyô
  • 1965 Irezumi ichidai
  • 1965 Shunpu den
  • 1964 Oretachi no chi ga yurusanai
  • 1964 Nikutai no mon
  • 1964 Shiosai в роли Chiyoko
  • 1963 Hikaru umi в роли Eiko Asanuma
  • 1963 Samurai no ko
  • 1963 Aoi sanmyaku
  • 1962 Hai tiin yakuza
  • 1960 Nianchan
  • 1958 Hateshinaki yokubo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуо Каё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shogun AssassinShogun Assassin

Убийца Сёгуна

Shogun Assassin

в роли Supreme Ninja

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности