Matsumura, Tatsuo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Мацумура Тацуо

[ Matsumura, Tatsuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацумура Тацуо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсумура Татсуо
Имя на родном языке: 松村 達雄 (まつむら たつお)
Фамилия: Мацумура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 декабря,
Место рождения: Канагава, Япония
Дата смерти: суббота, 18 июня, [11 лет назад в возрасте 90]
Биография

Мацумура Тацуо (MATSUMURA Tatsuo / 松村 達雄 / まつむら たつお) — японский актёр, родился в пятницу, 18 декабря, 1914 года, в Канагаве, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Gege
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2000 Nagasaki burabura bushi
  • 1999 Ame agaru
  • 1998 Yûjô - Friendship
  • 1998 Taian ni butsumetsu
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1996 Kenpô wa mada ka
  • 1995 Sayonara Nippon!
  • 1995 Hiroshima
  • 1994 Shijûshichinin no shikaku в роли Yahê Horibe
  • 1994 Ari yo saraba
  • 1993 Dôsôkai
  • 1993 Madadayo
  • 1991 Musuko
  • 1991 Sensô to seishun
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari
  • 1987 Nijushi no hitomi
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku
  • 1983 Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajirô в роли Priest
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
  • 1982 Giwaku
  • 1981 Himawari no uta
  • 1980 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamome uta
  • 1980 Akai shisen
  • 1979 Otoko wa tsurai yo: Tonderu Torajirô
  • 1977 Gokumon-to
  • 1975 Akai giwaku
  • 1974 Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiyatsure в роли Tatsuzo (Torajiro's uncle)
  • 1973 Otoko wa tsurai yo: Watashi no tora-san в роли Tatsuzo (Torajiro's uncle)
  • 1973 Otoko wa tsurai yo: Torajiro wasurenagusa в роли Tatsuzo (Torajiro's uncle)
  • 1972 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura в роли Tatsuzo (Torajiro's uncle)
  • 1972 Kuro no honryu
  • 1972 Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo в роли Tatsuzo (Torajiro's uncle)
  • 1972 Ore wa otokoda!
  • 1972 Aa koe naki tomo
  • 1971 Otoko wa tsurai yo: Junjô hen
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Burabo! Wakadaishô
  • 1969 Hiken yaburi
  • 1968 Kaibyô noroi numa
  • 1967 Zatôichi chikemuri kaidô
  • 1967 Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsu
  • 1967 Soshiki bôryoku
  • 1967 Rikugun Nakano gakko: Ryu-sango shirei
  • 1965 Warera rettôsei
  • 1965 Hikaru umi
  • 1963 Eburi manshi no yûga-na seikatsu
  • 1963 Shin meoto zenzai
  • 1963 Daidokoro taiheiki
  • 1963 Kureji sakusen: Sentehisshô
  • 1963 Nippon jitsuwa jidai
  • 1962 Burari burabura monogatari
  • 1962 Wakai kisetsu
  • 1962 Seppuku
  • 1962 Kingu Kongu tai Gojira
  • 1962 Nippon musekinin jidai
  • 1962 Kurenai no sora
  • 1961 Kigeki ekimae bentô
  • 1961 Kurenai no umi
  • 1961 Ai to honoho to
  • 1961 Tokyo yawa
  • 1961 Tôshi reijô
  • 1961 Wakarete ikiru toki mo
  • 1960 Gasu ningen dai ichigo
  • 1960 Bokuto kidan
  • 1960 Denso Ningen
  • 1960 'Akasaka no shimai' yori: yoru no wada

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацумура Тацуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Сэидзи Агата

Год: 2001

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Professor Hyakken Uchida

Год: 1993

Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Кёта Ватанака

Год: 1970

Samurai RebellionSamurai Rebellion

Бунт Самураев

Joi-Uchi: Hairyo Tsuma Shimatsu

в роли Lord Masakata Matsudaira

Год: 1967

Zatoichi ChallengedZatoichi Challenged

Затойчи Принимает Вызов

Zatoichi Chikemuri Kaido

в роли Тахэ

Год: 1967

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности