Matsumoto, Rio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Мацумото Рио

[ Matsumoto, Rio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацумото Рио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсумото Рио
Имя на родном языке: 松本莉緒 (まつもと りお)
Фамилия: Мацумото
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 октября, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: TopCoat
Биография

Мацумото Рио (MATSUMOTO Rio / 松本莉緒 / まつもと りお) — японская актриса, родилась в пятницу, 22 октября, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress, singer, model and fashion designer
  • Height: 162cm
  • Weight: 40kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: B
  • Hobbies: Cooking, drawing and singing
Trivia
  • She made her debut as a fashion designer in July of 2007, featuring wedding dresses designed by her for White Door corporation.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Moteki
  • 2010 Gokutsuma Deka
  • 2009 Wangan middonaito the movie
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2007 Suisei monogatari
  • 2007 Ojiisan sensei
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Yumeji
  • 2005 Tomie: Beginning в роли Tomie Kawakami
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Reika Ryûzaki
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Stand Up!!
  • 2002 Gôruden bouru
  • 1997 Môri Motonari
  • 1997 Garasu no kamen
Играет себя:
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацумото Рио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Interviewer

Год: 2008

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

в роли Эба Каори

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности