Matsumoto, Minoru
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацумото Минору

[ Matsumoto, Minoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацумото Минору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсумото Минору
Имя на родном языке: 松本実 (まつもと みのる)
Фамилия: Мацумото
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 1 марта, [42 года]
Биография

Мацумото Минору (MATSUMOTO Minoru / 松本実 / まつもと みのる) — японский актёр, родился в пятницу, 1 марта, 1974 года, в Ямагути Префектуре, Япония.

  • Height: 161 cm.
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Jin
  • 2007 Gekijô-ban Kamen Raidâ Den-Ô: Ore, tanjô!
  • 2007 Byôin no chikara: Hoshizora hosupitaru
  • 2005 Rinjin 13-gô
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Longinus
  • 2003 Azumi
  • 2003 Alive
  • 2003 Versus
  • 1999 GTO
(другие роли):
  • 1997 Down to Hell

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Minoru Matsumoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Minoru_Matsumoto
Minoru Matsumoto fansite
ссылка на: http://www.geocities.jp/ishike2002/minoru/minoru_index.htm
Minoru Matsumoto at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0861390.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацумото Минору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

Год: 2009

Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

в роли Shinigami / God of Death

Год: 2005

Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Сару

Год: 2003

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли SWAT 1

Год: 2002

VersusVersus

Противостояние

Versus

в роли Crazy yakuza with amulet

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности