Matsumoto, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Мацумото Дзюн

[ Matsumoto, Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацумото Дзюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсумото Джун
Имя на родном языке: 松本潤 (まつもと じゅん)
Фамилия: Мацумото
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 30 августа, [34 года]
Место рождения: Токио
Биография

Мацумото Дзюн (MATSUMOTO Jun / 松本潤 / まつもと じゅん) — японский актёр, родился в понедельник, 30 августа, 1982 года, в Токио.
Певец и актер, участник j-pop группы Arashi.

Trivia
  • Member of a Japanese band named Arashi.
  • Is a big fan of the Harry Potter series.
  • Starred in Hana Yori Dango with Gokusen co-star Shun Oguri.
  • Won GQ Japan's Man Of The Year Award under the singer/actor category in 2008.
  • In 2009, his band Arashi became the first artist to top the Japanese singles, album and music DVD charts and to be the best-selling artist of the year within the same year, with 14.46 billion yen in total sales.
  • Has an older sister, who inspired him to audition for the Johnny & Associates talent agency in 1996.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku
  • 2010 Otona ni natta natsu
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Sumairu
  • 2008 Myû no an'yo papa ni ageru
  • 2008 Jaji no futari
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru в роли Tsukasa Doumyouji
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2007 Boku wa imôto ni koi wo suru
  • 2007 Banbîno!
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2002 Gokusen
  • 2001 Kindaichi shônen no jiken bo 3
  • 1999 Ren'ai kekkon no rûru
  • 1997 Bokura no Yuki Mimantoshi
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Arashi ni shiyagare
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth
Играет себя:
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Arashi ni shiyagare
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацумото Дзюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

в роли Такэдзо

Год: 2008

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Цукаса Доумёудзи

Год: 2007

My Sister, My LoveMy Sister, My Love

Я Люблю Свою Сестренку

Boku Wa Imoto Ni Koi Wo Suru

в роли Ёри Юки

Год: 2007

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Доумёудзи Цукаса

Год: 2005

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

в роли Кодзи

Год: 2005

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли "момо" Года Такэси

Год: 2003

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Савада Син

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности