Matsukawa, Naruki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Мацукава Наруки

[ Matsukawa, Naruki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацукава Наруки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсукава Наруки
Имя на родном языке: 松川尚瑠輝 (まつかわ なるき)
Фамилия: Мацукава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 сентября, [25 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Central G
Биография

Мацукава Наруки (MATSUKAWA Naruki / 松川尚瑠輝 / まつかわ なるき) — японский актёр, родился в пятницу, 20 сентября, 1991 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
Trivia
  • Started out his acting career as a child star at the age of 2.
  • Attending Nihon University, College of Art.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Shinsengumi: Peace Maker
  • 2008 Batterî
  • 2006 Tantei gakuen Q в роли Kazuma Narusawa
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2003 Ju-on 2
  • 2001 Kikujirô to saki
  • 2000 Gojo reisenki: Gojoe
  • 1998 Wandâfuru raifu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацукава Наруки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Юсукэ Манабэ

Год: 2005

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности