Matsukata, Hiroki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Мацуката Хироки

[ Matsukata, Hiroki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуката Хироки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуката Хироки
Имя на родном языке: 松方弘樹 (まつかた ひろき)
Фамилия: Мацуката
Другие имена: Meguro Hiroki
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 23 июля, [74 года]
Биография

Мацуката Хироки (MATSUKATA Hiroki / 松方弘樹 / まつかた ひろき) — японский актёр, родился в четверг, 23 июля, 1942 года, в Кита-Ку, Токё, Япония.

  • Real Name: Meguro Hiroki
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 8 (173cm)
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
  • Family: Father/actor Konoe Jushiro (近衛十四郎), mother/actress Minagawa Yaeko (水川八重子), younger brother/actor Meguro Yuki
Trivia
  • 1st born son of Jushiro Konoe Older brother of Yuki Meguro
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2011 Nintama Rantarô
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Keibu Tsuge Kyousuke: Choukousou hoteru no shikaku
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Ohaka ni tomarou!
  • 2010 Sakura Sakura
  • 2010 Yagyû bugeichô
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Ginza ai monogatari: Kurabu Andarushia
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Ichi
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô в роли Munenori 'Tajimanokami' Yagyû
  • 2008 Otokotachi no uta
  • 2008 Kenkyaku shôbai: Haru no arashi
  • 2008 Kekkon shiyou yo
  • 2007 Chacha
  • 2007 Surônin: Tsukikage hyôgo
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Jitsuroku futai no Matsuba: kanketsu-hen
  • 2006 Shin Nihon no don 8
  • 2006 Without a Trace
  • 2006 Saigo no kyôkaku
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Shin Nihon no don 7
  • 2005 Shibuya monogatari
  • 2005 Saigo no bansan
  • 2004 Izo
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Okite yakuza
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado
  • 2001 Gedo
  • 2001 Shishi no ketsumyaku
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1995 Kura
  • 1994 Yakuyoke shôbaihanjô satsujin jiken: Asakusa hôzuki-ichi no yoru kara hajimaru kyôfu no rensa!
  • 1994 Don o totta otoko
  • 1992 Tengoku no Taizai
  • 1991 Edo-jo tairan
  • 1991 Don ni natta otoko
  • 1990 Hoteru
  • 1990 Hotel
  • 1989 226
  • 1989 Sensei
  • 1989 Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu
  • 1988 Anego
  • 1985 Saigo no bakuto
  • 1983 Jinsei gekijo
  • 1980 Tokugawa ichizoku no houkai в роли Katsura Kogorou
  • 1979 Onmitsu dôshin: Ôedo sôsamô
  • 1979 Sanada Yukimura no bouryaku в роли Yukimura Sanada
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Yagyû ichizoku no inbô в роли Iemitsu Tokugawa (Older Prince)
  • 1978 Okinawa jû-nen sensô
  • 1977 Nippon no don: Yabohen
  • 1977 Jingi to kôsô
  • 1977 Doberuman deka
  • 1977 Hokuriku dairi senso
  • 1977 Yakuza senso: Nihon no Don
  • 1977 Yamaguchi-gumi gaiden: Kyushu shinko-sakusen
  • 1976 Hiroshima jingi: Hitojichi dakkai sakusen
  • 1976 Tekiya no Ishimatsu
  • 1976 Jitsuroku gaiden: Osaka dengeki sakusen
  • 1976 Okinawa Yakuza sensô
  • 1975 Kenkei tai soshiki boryoku
  • 1975 Bodo shimane keimusho
  • 1975 Bôryoku kinmyaku
  • 1975 Shikingen gôdatsu
  • 1975 Jingi naki tatakai
  • 1974 Shin jingi naki tatakai
  • 1974 Jingi naki tatakai: Kanketsu-hen
  • 1974 Jingi naki tatakai: Chojo sakusen
  • 1974 Katsu Kaishû
  • 1974 Datsugoku Hiroshima satsujinshû
  • 1973 Tokyo-Seoul-Bangkok
  • 1973 Mamushi no kyôdai: kyôkatsu san-oku-en
  • 1973 Yakuza tai G-men
  • 1972 Shinobi no shu
  • 1972 Showa onna bakuto
  • 1972 Hibotan bakuto: jingi tooshi masu
  • 1971 Showa zankyo-den: hoero karajishi
  • 1971 Gendai yakuza: sakazuki kaeshimasu
  • 1969 Nemuri Kyoshiro manji giri в роли Kyoshiro Nemuri
  • 1969 Hiken yaburi
  • 1969 Nidai-me waka oyabun
  • 1969 Nemuri Kyoshiro engetsu sappo в роли Kyoshiro Nemuri
  • 1968 Jinsei-gekijô: Hishakaku to kiratsune
  • 1968 Kyokatsu koso Waga Jinsei
  • 1968 Ah kaiten tokubetsu kogetikai
  • 1967 Â dôki no sakura
  • 1967 Maboroshi kurozukin - yami ni tobu kage
  • 1966 Kairyu daikessen
  • 1966 Yakuza gurentai
  • 1966 Ninkyô yawara ichidai
  • 1966 Kyôdai jingi
  • 1965 Shôwa zankyô-den
  • 1965 Matatabi san ning yakuza
  • 1964 Bakuto tai tekiya
  • 1964 Kuroi tsume
  • 1964 Nihon kyokaku-den
  • 1964 Bakuto
  • 1963 Jirochô sangokushi dainibu
  • 1963 Jirochô sangokushi daiichibu
  • 1962 Kisaragi musô ken
  • 1962 Mabuta no haha
  • 1961 Ako roshi
  • 1961 Nankai no okami
  • 1961 Suke-san Kaku-san oabare
  • 1961 Kirimaru kirikagure
  • 1961 Hanagasa futari wakushu
  • 1961 Yurei-jima no okite
  • 1961 Tekka daimyo
Как режиссер:
  • 2003 Okite yakuza
Как продюсер:
  • 1995 Kura
Играет себя:
  • 2009 Purofesshonaru: Shigoto no ryûgi
  • 2003 Souzetsu battle! Hana no geinoukai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroki Matsukata at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hiroki_Matsukata
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%96%B9%E5%BC%98%E6%A8%B9
Hiroki Matsukata profile
ссылка на: http://www.webburning.com/matsukata/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуката Хироки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Тадзёмару

Год: 2009

ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Toyril Khan

Год: 2007

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли cop

Год: 2003

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Каито

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности