Matsuda, Ryuhei
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Мацуда Рюхэй

[ Matsuda, Ryuhei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мацуда Рю̈хэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матсуда Рюхеи
Имя на родном языке: 松田 龍平 (まつだ りゅうへい)
Фамилия: Мацуда
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 мая, [33 года]
Место рождения: Токио
Биография

Сын легендарного японского актера Юсаку Мацуды. Не помышлял о кинокарьере, но после громкого дебюта у Нагисы Осимы в 'Табу', остался в кинематографе и стал популярным актером на родине.

Trivia
  • His mother is Miyuki Matsuda
  • Frequently works with Takeshi Kitano, Tadanobu Asano, and Toshiaki Toyoda.
  • His younger brother is actor Shota Matsuda.
  • He has starred in over 25 movies as of January 2009.
  • His aunt is actress Mami Kumagai.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 Dôki
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Hagetaka: The Movie
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Akumu Tantei 2
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2007 Densen uta
  • 2007 Koi suru madori
  • 2007 Ahiru to kamo no koinrokkâ
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Chôshû Faibu
  • 2006 Akumu Tantei
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Nana
  • 2005 Yasha-ga-ike
  • 2005 Gimî hebun
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Izo
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Renai shashin
  • 2001 Aoi haru
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2001 Shibito no koiwazurai
  • 1999 Gohatto
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
Играет себя:
  • 2009 Soul Red: Matsuda Yûsaku
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ryuhei Matsuda at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ryuhei_Matsuda
Office Saku Profile
ссылка на: http://www.office-saku.com/2008/01/ryuhei-matsuda.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ryuhei-matsuda.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мацуда Рюхэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Синдзё

Год: 2009

Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

в роли Рику Нагасэ

Год: 2007

Foreign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, TheForeign Duck, the Native Duck and God in a Coin Locker, The

Бог на Стороне Уток

Ahiru to Kamo No Koinrokka

Год: 2007

Nightmare DetectiveNightmare Detective

Кошмарный Детектив

Akumu Tantei

в роли Nightmare Detective

Год: 2006

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

в роли Дзюн Ариёси

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Рэн Хондзёу

Год: 2005

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Каору Хомура

Год: 2005

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

в роли (as Ryuuhei Matsuda)

Год: 2004

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Митиру

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Кудзё

Год: 2001

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Самураи Содзабуро Кано

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности