Matoba, Koji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Матоба Кодзи

[ Matoba, Koji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Матоба Кӧдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Матоба Коджи
Имя на родном языке: 的場浩司 (まとば こうじ)
Фамилия: Матоба
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 28 марта, [47 лет]
Агенство: Office Junior
Биография

Матоба Кӧдзи (MATOBA Koji / 的場浩司 / まとば こうじ) — японский актёр, родился в пятницу, 28 марта, 1969 года, в Ageo City, Саитама, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • Mito Kômon
  • 2010 Shodô kyôju
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Onsen nakai Koizumi Atsuko no jikenbo: Minamiizu yukemuri satsujin jiken
  • 2009 Meido deka
  • 2009 Fujikawa dôjô monogatari
  • 2008 R246 Story
  • 2007 Jajji: Shima no saibankan funtôki
  • 2007 Sono otoko, fuku shochô: Kyôto kawara machi sho jiken fyairu
  • 2007 Kippari!
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Jitsuroku Kyûshû yakuza sensô 2: Teuchi naki kôsô
  • 2006 Jitsuroku Kyûshû yakuza sensô: Kyûshû no raion
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2003 Yumemiru budô: Hon o yomu onna
  • 2003 Stand Up!!
  • 2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari
  • 2001 Akumyô
  • 2000 Toppamono taiyo-den
  • 2000 Beautiful Life
  • 1999 Gohatto
  • 1998 Ooinaru kan bonno
  • 1997 Nagareita shichinin
  • 1997 Asu naki machikado
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1990 Inamura Jên
  • 1989 Mama Haha Bugi
  • 1988 Bee Bop highschool: Koko yotaro kanketsu-hen
  • 1988 Shuto Kôsoku toraiaru
Играет себя:
  • 2007 Hamada sûpâ oyako juku
  • 2007 Chikyû! SOS: Chikyû kansoku eisei 'daichi' kara no messêji
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1999 Ai no apron
  • 1993 Downtown DX

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=216
Официальный сайт
ссылка на: http://www.officejr.jp/contentsmatobapro.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Матоба Кодзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Кога Фудзио

Год: 2005

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Yoda (as Kôji Matoba)

Год: 2005

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Самураи Хэибэи Сугано

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности