Masuoka, Toru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Масуока Тоору

[ Masuoka, Toru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Масуока Тоору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Масуока Тору
Имя на родном языке: 益岡徹 (ますおか とおる)
Фамилия: Масуока
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 23 августа, [60 лет]
Биография

Масуока Тоору (MASUOKA Toru / 益岡徹 / ますおか とおる) — японский актёр, родился в четверг, 23 августа, 1956 года, в Симоносэки, Ямагути Префектура, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Sousa keiji Chikamatsu Shigemichi 9: Anju to Zushiou densetsu satsujin jiken
  • 2009 Werukame
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2009 Gama no abura
  • 2009 Doroppu
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Rakugo musume
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Suisei monogatari
  • 2007 Zô no senaka
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17
  • 2006 Furochoju
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Kaseifu ha mita! 24
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Shinmai jiken kisha Misaki
  • 2004 Déracine
  • 2004 Shinkansen wo tsukutta otokotachi
  • 2004 Kusa no ran
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?
  • 2004 Kagari keibuho no jikenbo 2: Hachijô Kanazawa satsujin suimyaku
  • 2004 Tôkyô genpatsu
  • 2004 48 jikan no kyôfu: Tokei no hari ga naifu ni kawaru toki
  • 2004 Hazan
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Itan no natsu
  • 2002 Eki ni tatsu hito
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
  • 1999 Coquille
  • 1998 Sararîman deka 1
  • 1997 Marutai no onna
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Nurse no oshigoto
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Yonigeya hompo 2
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1992 Shichi-nin no otaku: cult seven
  • 1991 Tengoku kara kita e 3 kiro
  • 1991 Maihime
  • 1989 Harasu no ita hibi
  • 1989 Hotaru
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1986 Atami satsujin jiken
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1985 Kekkon annai mystery
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1984 Mitsugetsu
  • 1982 Yaju-deka
Как композитор:
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
Играет себя:
  • 2009 Bokura no jidai
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
  • 1987 Marusa no onna wo marusa suru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Масуока Тоору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Inspector Namikoshi

Год: 2008

Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Сюдзиро Кацураги

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности