Masumoto, Shôichirô
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Масумото Шоичиро

[ Masumoto, Shôichirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Масумото Сёитиро
Транслитерация романизации: Масумото Шоичиро
Имя на родном языке: 増本庄一郎
Фамилия: Masumoto
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 10 июля, [47 лет]
Биография

Масумото Шоичиро (MASUMOTO Shôichirô / 増本庄一郎) — японский актёр и сценарист, родился в четверг, 10 июля, 1969 года, в Осаке Префектуре, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2009 Senritsu meikyû 3D
  • 2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô
  • 2009 Goemon
  • 2009 Gekijô-ban: Erîto Yankî Saburô
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 New Type: Tada ai no tame ni
  • 2008 Happy dâtsu
  • 2008 Ichi
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2008 Tôkyô shôjo
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Yûrei vs. uchûjin 03
  • 2007 Meatball Machine: Reject of Death
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Shimon ga kataru 2
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Zenibana: Ginza hosutesu kabu batoru
  • 2006 Kurosagi
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Brother Beat
  • 2005 Rinne
  • 2005 Meatball Machine
  • 2005 Marihu no hana
  • 2005 Maicchingu Machiko! Biginzu
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2004 Kaiki daikazoku
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Jigoku Kôshien
  • 2003 Azumi
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Home & Away
  • 2002 Versus
Как режиссер:
  • 2010 Ushiro kara mae kara
  • 2009 Maichi monji Gû
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shôichirô Masumoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shoichiro_Masumoto
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E6%9C%AC%E5%BA%84%E4%B8%80%E9%83%8E
Shoichiro Masumoto at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0861430.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Масумото Шоичиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

Год: 2009

ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

Год: 2006

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Сабуроута

Год: 2005

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

Год: 2003

Battlefield BaseballBattlefield Baseball

Адский Бейсбол

Jigoku Koshien

в роли Umpire

Год: 2003

AragamiAragami

Арагами - Бог Войны

Aragami

сценарист

Год: 2003

VersusVersus

Противостояние

Versus

в роли One-handed cop

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности