Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Масато

[ Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Масато [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 魔裟斗 (まさと)
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 марта, [37 лет]
Место рождения: Япония
Биография

Масато ( / 魔裟斗 / まさと) — японский актёр, родился в субботу, 10 марта, 1979 года, в Японии.

Trivia
  • International Sport Kickboxing Association (ISKA) World Welter-weight Champion - Oriental Rules Division / 2002 K-1 World MAX Japan Champion / 2002 K-1 World MAX 3rd Place / 2003 K-1 World MAX Japan Champion / 2003
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2007 Shamo
  • 2006 Chung gik yan je
  • 2004 Izo
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
Играет себя:
  • 2009 Toushoudaiji 1200-nen no nazo: Tenpyou o kakenuketa otoko to onna tachi
  • 2005 Waratte iitomo!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ShamoShamo

Шамо

Shamo

в роли Сугавара Наото

Год: 2007

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности