Maruyama, Tomomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Маруяма Томоми

[ Maruyama, Tomomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маруяма Томоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 丸山智己 (まるやま ともみ)
Фамилия: Маруяма
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 27 марта, [41 год]
Агенство: Cube Group
Биография

Маруяма Томоми (MARUYAMA Tomomi / 丸山智己 / まるやま ともみ) — японский актёр, родился в четверг, 27 марта, 1975 года, в Нагано, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 184cm
  • Weight: 71kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Simsons

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://cubeinc.typepad.jp/maru/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/094.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маруяма Томоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Yotsuya (B)

Год: 2009

Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Синдзи
(Moe's father)

Год: 2009

Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Гоутокудзи Кэн

Год: 2007

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Кацуми Кумада
(2 episodes, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности