Mano, Kirina
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мано Кирина

[ Mano, Kirina ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мано Кирина
Транслитерация романизации: Мано Кирина
Имя на родном языке: 真野きりな
Фамилия: Mano
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 28 июля, [38 лет]
Биография

Мано Кирина (MANO Kirina / 真野きりな) — японская актриса, родилась в пятницу, 28 июля, 1978 года, в Мацуэ, Симанэ Префектура, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2002 Parco Fiction
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Suri
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 1999 Saraba gokudo dead beat
  • 1999 8 ½ Women
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
  • 1998 Bullet Ballet
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1997 Yume no ginga

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kirina Mano at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kirina_Mano
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E9%87%8E%E3%81%8D%E3%82%8A%E3%81%AA
Kirina Mano profile at Altamira Pictures
ссылка на: http://www.altamira.jp/ganba/cast/kirina/pkirina.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мано Кирина , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

Год: 1999

Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли Girl in quarrel

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности