Man, Choi Hong
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Хон Ман

[ Man, Choi Hong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Хонман (Чхве Хон Ман) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 최홍만 [?ㅊㅚ ㅎㅗㅇ ㅁㅏㄴ]
Романизация: Ch'oe Hongman [Маккюн — Райшауэр]    Choe Hong-man [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 30 октября, [36 лет]
Биография

Чхве Хон Ман (MAN Choi Hong / 최홍만) — корейский актёр, родился в четверг, 30 октября, 1980 года, в Jeju-do, Южная Корея.

  • Star Sign: Scorpio
  • Height: 218.0cm (7'2)
  • Weigh:between 144.9 kg (319 lb; 22.82 st) and 166.6 kg (367 lb; 26.24 st).
  • Hong-man Choi is a kickboxer, K-1 fighter, and former ssireum wrestler.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kaibutsu-kun
  • 2010 Kaibutsu-kun
  • 2010 Mou kaette kita yo!! Kaibutsu-kun subete shinsaku special
  • 2009 Goemon
  • 2008 Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi: Saigo no gekijôban

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Хон Ман , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Gao

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности