Makise, Riho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Макисэ Рихо

[ Makise, Riho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Макисэ Рихо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Макисе Рихо
Имя на родном языке: 牧瀬里穂 (まきせ りほ)
Фамилия: Макисэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 17 декабря, [44 года]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Макисэ Рихо (MAKISE Riho / 牧瀬里穂 / まきせ りほ) — японская актриса, родилась в пятницу, 17 декабря, 1971 года, в Фукуоке, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Saisei no machi
  • 2007 Matsumoto Kisaburô ikka monogatari: Ojîsan no daidokoro
  • 2007 Kuroi haru
  • 2005 Hinokio
  • 2005 Warau sannin shimai
  • 2005 Kegareta shita
  • 2005 Yogoreta shita
  • 2004 Musume Dojoji - jyaen no koi
  • 2003 Hana
  • 2003 Jump
  • 2003 Vibrator
  • 2003 Hoshi ni negaio
  • 2003 Joshi keimusho higashi 3 gô tô 4
  • 2002 Utsukushii natsu kirishima
  • 2002 Tazutazushi
  • 2001 Koike Mariko no 'Kagi rôjin'
  • 2001 Taan
  • 2000 Hakata Movie: Chinchiromai
  • 2000 Kao
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1998 Takkyû onsen
  • 1997 Dorîmu sutajiamu
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1996 Akumaga kitarite fue wo fuku
  • 1995 Yonshimai monogatari
  • 1995 Yatsuhaka-mura
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1994 Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama
  • 1994 Saiyûki
  • 1994 Inugamike no ichizoku
  • 1993 Akuma no temari-uta
  • 1992 Honjin satsujin jiken
  • 1992 Toki rakujitsu
  • 1992 Nijyussai no yakusoku
  • 1991 Bakumatsu jyunjyoden в роли Souji Okita
  • 1991 Gypsy no yume
  • 1991 Akuryou tou
  • 1991 Cosmos
  • 1991 Seiya ni dakishimete
  • 1991 Valentine ni nanikaga okiru
  • 1990 Tugumi
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1990 Tokyo Wan Blues
  • 1990 Gokumon tou
Играет себя:
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/makise-riho/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/makiseriho/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Макисэ Рихо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Юко Сакагами

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности