Maki, Yoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Маки Ёко

[ Maki, Yoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маки Ё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Маки Ёко
Имя на родном языке: 真木よう子 (まき ようこ)
Фамилия: Маки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 октября, [34 года]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Flying Box
Биография

Маки Ё̈ко (MAKI Yoko / 真木よう子 / まき ようこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 15 октября, 1982 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Genji monogatari
  • 2011 Yubiwa wo hametai
  • 2011 SP: The motion picture kakumei hen
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Donjû
  • 2008 Michiko to Hatchin
  • 2008 6 Jikango ni kimi wa shinu
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2006 The Fast and the Furious: Tokyo Drift
  • 2006 Yureru
  • 2006 Ame no machi
  • 2006 Oishii koroshikata
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Veronika wa shinu koto ni shita в роли Towa
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2005 In za pûru
  • 2004 The Grudge в роли Yoko
  • 2004 Pacchigi!
  • 2004 Kansen
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Toride naki mono
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Drug
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2005 A Powerful Rage: Behind 'The Grudge'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маки Ёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Сасамото Эри

Год: 2008

SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Тиэко Кавабата

Год: 2006

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Юи Ито

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли BTSSB Staff

Год: 2004

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Маки Соуда

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности