Mak, Siu Fai
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Jeong, Han-Yong
ЧОН Ханён

정한용 / Jung Han Yong (Jeong Han Yong)
1954-02-22
Miao, Pu
Miao Pu

苗圃
1977-02-22

Алан Мак

[ Mak, Siu Fai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Алан Мак
Имя на родном языке: 麥兆輝
Фамилия: Mak
Страна: Гонконг
Дата рождения: [52 года]
Биография

Алан Мак (MAK Siu Fai / 麥兆輝) — гонконгский режиссёр и сценарист и актёр, родился в 1965 году, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2002 Sun jaat si mui
  • 2001 Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang
  • 2001 Tung gui mat yau
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 1997 Suen sei cho
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 2006 The Departed
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
Как режиссер:
  • 2011 Guan yun chang
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2006 Seung sing
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2005 Tau man ji D
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2001 Bit luen
  • 2001 Yuen mong shu
  • 2000 Oi yue shing
  • 1999 Chow moot kwong hyn
  • 1998 Jui hung 20 nin
  • 2011 Guan yun chang
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2006 Seung sing
  • 2006 The Departed
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2000 Oi yue shing
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2002 Sun jaat si mui
  • 2001 Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang
  • 2001 Tung gui mat yau
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 1997 Suen sei cho
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 2006 The Departed
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
Как продюсер:
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 1997 Suen sei cho
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 2006 The Departed
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
(другие роли):
  • 2006 The Departed
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga
Играет себя:
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Алан Мак , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

режиссёр/сценарист

Год: 2009

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

режиссёр

Год: 2005

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

режиссёр/сценарист

Год: 2002

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Correctional Officer

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности