Maeda, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Маэда Кэн

[ Maeda, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маэда Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 前田健 (まえだ けん)
Фамилия: Маэда
Другие имена: Maeken (まえけん)
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 14 июня, [45 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: K Dash
Биография

Маэда Кэн (MAEDA Ken / 前田健 / まえだ けん) — японский актёр, родился в понедельник, 14 июня, 1971 года, в Токио, Япония.

  • Nickname: Maeken (まえけん)
  • Profession: Actor, comedian, and singer
  • Height: 174cm
  • Weight: 73kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
  • Hobbies: Watching movies, surfing the internet, eating delicious things
Notes:
  • Languages: Japanese and English
  • JPOP group: Maeken♂Trance Project
  • After graduating from high school Maeda lived in Manhattan for 4 years where he studied music and dance at the Broadway Dance Center.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Daimajin kanon
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Mattsugu: Kamakura gashi torimono hikae
  • 2010 Kanzen naru shiiku: Meido, for you
  • 2010 Shinsengumi: Peace Maker
  • 2009 Inubaka
  • 2009 Eiga Furesshu Purikyua! Omocha no kuni wa himitsu ga ippai!?
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Uramiya honpo reboot
  • 2009 Mama wa nyûhâfu
  • 2009 Saikin rettô
  • 2009 Uta no onii san
  • 2009 Senryokugai tsûkoku
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Anmitsu hime 2
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2009 Dance Subaru
  • 2008 Room of King
  • 2008 Natsuyasumi no yôna ikkagetsu
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 Kimi hannin ja naiyo ne?
  • 2008 Axion
  • 2008 Tadashii ôji no tsukurikata
  • 2008 Bara no nai hanaya
  • 2008 Shiori to Shimiko no kaiki jikenbo
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2006 Uramiya honpo
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Dejimon seibâzu
  • 2002 Rimôto
  • 1995 Hiroshima в роли Minister of War Koreshige Anami
Как режиссер:
  • 2011 Soredemo hana wa saiteyuku
(другие роли):
  • 2006 Gyarusâ
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2009 Uchikuru!?
  • 2007 Maeken Land
  • 2006 Aoi sora ga suki!
  • 2006 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://ganchan.milkcafe.to/
Official profile
ссылка на: http://www.kdash.jp/profile/stage/maeda/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маэда Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SubaruSubaru

Танцуй, Субару!

Dance, Subaru

в роли Сада

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Mariah

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности