Maeda, Ayaka
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Маэда Аяка

[ Maeda, Ayaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маэда Аяка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Маеда Аяка
Имя на родном языке: 前田綾花 (まえだ あやか)
Фамилия: Маэда
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 18 августа, [33 года]
Агенство: OfficeBlue
Биография

Маэда Аяка (MAEDA Ayaka / 前田綾花 / まえだ あやか) — японская актриса, родилась в четверг, 18 августа, 1983 года, в Хёго, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yoake
  • 2009 Onna gokoro
  • 2008 Watashi ga chinmoku suru toki
  • 2007 Boy Meets Pusan
  • 2006 Akiba
  • 2006 Kotori tachi no rakuen
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Shibuya kaidan: The riaru toshi densetsu
  • 2005 Yume nara samete
  • 2005 Ryû ga gotoku - jissha-ban
  • 2005 Kasutamu-meido 10.30
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 Fu-Rai
  • 2005 Grandia III
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Saigo no bansan
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Ai no Sorea
  • 2004 Za horâ kaiki gekijô: Kaiki! Shinin shôjo
  • 2004 L'amant
  • 2004 Yudan taiteki
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Jisatsu manyuaru
  • 2003 Summer Nude
  • 2003 Revolver - Aoi haru
  • 2002 Border Line
  • 2001 Go
  • 2000 Tojiru hi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/ayaka-maeda/
Official profile
ссылка на: http://officeblue.jp/act/actor/actor_maeda.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маэда Аяка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Митиру

Год: 2006

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Girl with Dog

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности