Maeda, Atsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Маеда Атсуко

[ Maeda, Atsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маэда Ацуко
Транслитерация романизации: Маеда Атсуко
Имя на родном языке: 前田敦子
Фамилия: Maeda
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 10 июля, [25 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Биография

Маеда Атсуко (MAEDA Atsuko / 前田敦子) — японская актриса, родилась в среду, 10 июля, 1991 года, в Тибе, Япония.

Atsuko Maeda (前田敦子 / MAEDA Atsuko) is a singer, actress, and a member of the idol group AKB48, Team A. She was born on July 10, 1991 in Chiba Prefecture, Japan and goes by the nickname “Acchan”.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sakura kara no tegami - AKB48 sorezore no sotsugyo monogatari
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Q.10
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Shiori to Shimiko no kaiki jikenbo
  • 2007 Densen uta
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
Играет себя:
  • 2011 Documentary of AKB48: To Be Continued
  • 2011 Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маеда Атсуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

в роли Кана

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности