Maeda, Aki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Маэда Аки

[ Maeda, Aki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маэда Аки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Маеда Аки
Имя на родном языке: 前田亜季 (まえだ あき)
Фамилия: Маэда
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 11 июля, [31 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Японская актриса и певица. Младшая сестра актрисы Аи Маэды.

Официальный сайт Аки Маэды

Trivia
  • Maeda Aki appeared in both "Gamera 2: Region Shurai" (1996) and its follow-up, "Gamera 3" (1999). She also appeared in "Gakko No Kaidan 2" (1996) and video version of the "Gakko No Kaidan" series.
  • Younger sister of Ai Maeda
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shinsengumi keppûroku
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Kariya keibu series 6: Kieta hanayome
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2007 Kariya keibu shirîzu 3: Kyôto sadô san shimai satsujin jiken
  • 2006 Mizu ni sumu hana
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Harami: Shiroi kyôfu
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Linda Linda Linda
  • 2004 Higuchi Ichiyo monogatari
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka в роли Noriko Nakagawa
  • 2002 Kekkon dorobô
  • 2002 Neko no ongaeshi
  • 2001 Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Jo gakusei no tomo
  • 2001 Cosmic Baton Girl Comet-san
  • 2000 Batoru rowaiaru в роли Noriko Nakagawa - onna 15-ban
  • 2000 Kaze wo mita shônen
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1998 Gakkô no kaidan G
  • 1997 Gakkô no kaidan 3
  • 1996 Gakkô no kaidan 2
Играет себя:
  • 2011 Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маэда Аки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Linda Linda LindaLinda Linda Linda

Линда, Линда, Линда

Linda Linda Linda

в роли Kyoko Yamada (drummer)

Год: 2005

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Норико Накагава

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности