Maeda, Ai
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Маэда Ай

[ Maeda, Ai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Маэда Ай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Маеда Ай
Имя на родном языке: 前田愛 (まえだ あい)
Фамилия: Маэда
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 октября, [33 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Gran Papa
Биография

Маэда Ай (MAEDA Ai / 前田愛 / まえだ あい) — японская актриса, родилась во вторник, 4 октября, 1983 года, в Канагаве, Япония.
Сестра Аки Маэды

  • Profession: Model and actress
  • Height: 157cm
  • Weight: 50kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Libra
  • Family: Younger sister/actress Maeda Aki
  • Education: Aoyama Gakuin University (International Politics degree)
  • Specialty: Piano and tate
  • Languages: Japanese and English
Trivia
  • Older sister of Aki Maeda.
  • Although they do not appear in the same scenes, Ai and her sister Aki both appear in the 1995 version of Toire no Hanako-san (1995) and in Gamera 3: Incomplete Struggle (1999).
  • Maeda Ai appeared with Yûka Nomura in the 1996 TV series "Gakko No Kaidan." Maeda and Nomura would be reunited in the 1998 version of Toire no Hanako-san (1995).
  • She is of Japanese decent.
  • Not to be confused with the "older" Ai Maeda.
  • Her measurements are B67 W56 H72.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Nanase futatabi
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Wakiyaku monogatari
  • 2010 Halo Legends в роли Cortana (segment "Odd One Out")
  • 2009 Senritsu meikyû 3D
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2007 Gekijô ban kino no tabi: Byôki no kuni - For you
  • 2007 The yakiniku mûbî: Purukogi
  • 2006 Shinano no koronbo jiken fairu 13: Mômoku no pianisuto
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Ayako Yoshino
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Kamisama kazoku
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Kamyu nante shiranai
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2005 Kino no tabi: Life goes on
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Kino no tabi
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka в роли Shiori Kitano (Transfer Student)
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 SuperGals
  • 2000 Batoru rowaiaru в роли Shiori - Kitano no aijô
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1995 Toire no Hanako-san
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2006 The Making of Dark Fantasy
  • 2006 The Document of 'God's Left Hand, Devil's Right Hand'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official page
ссылка на: http://www.granpapa.com/production/maeda-ai/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Маэда Ай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Аяко Ёсино

Год: 2006

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Тиё

Год: 2005

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли University student

Год: 2003

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Shiori Kitano (Transfer Student)

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

в роли Shiori - Kitano no aijô (voice)

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности