Machida, Shion
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Мачида Шион

[ Machida, Shion ]
Общая информация
Русская транскрипция: Матида Сион
Транслитерация романизации: Мачида Шион
Имя на родном языке: 街田しおん
Фамилия: Machida
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 30 ноября, [45 лет]
Биография

Мачида Шион (MACHIDA Shion / 街田しおん ) — японская актриса, родилась во вторник, 30 ноября, 1971 года, в Хёго Префектуре, Япония.

  • Height: 5' 6" (168cm)
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ushiro kara mae kara
  • 2009 Gakkô ura saito
  • 2008 Hitorimake
  • 2008 Aihyôka: Gun-kyu
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Aihyôka: Chi-manako
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2006 Doragonfurai
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2005 Zenshin to koyubi
  • 2005 Jiyû ren'ai
  • 2004 Rabu kiru kiru
  • 2004 Longinus
  • 2004 Yoiko no mikata
  • 2003 Doragon heddo
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2001 Inugami
  • 1999 Rasen
  • 1998 Happy Mania
Играет себя:
  • 2010 Setsuna

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shion Machida at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shion_Machida
Сайт агенства
ссылка на: http://hba.horipro.co.jp/talent/machidasion.html
Открытый блог
ссылка на: http://maglog.jp/machida-shion/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мачида Шион , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

Год: 2008

Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности