Mabuchi, Haruko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Мабути Харуко

[ Mabuchi, Haruko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Мабути Харуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Мабучи Харуко
Имя на родном языке: 馬渕晴子 (まぶち はるこ)
Фамилия: Мабути
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 2 ноября, [80 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Мабути Харуко (MABUCHI Haruko / 馬渕晴子 / まぶち はるこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 2 ноября, 1936 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 159cm
  • Weight: 40kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hoshi no kunikara mago futari
  • 2007 Neko no hige
  • 2005 Hinagon
  • 2005 Haha no iru basho
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Ninjo todokemasu Edo
  • 2001 Taiga no itteki
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Aru tantei no yûutsu
  • 1997 Amakarashan
  • 1990 Uchuu no hosoku
  • 1989 Yume no matsuri
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1987 Kaseifu ha mita! 5
  • 1985 Kuroi doresu no onna
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô
  • 1981 Yokohama BJ bûrusu
  • 1980 Yûgure made
  • 1979 Ayu no uta
  • 1978 Hoshizora no marionette
  • 1977 Akai gekiryû
  • 1975 Matsuri no junbi
  • 1970 Chibikko Remi to meiken Capi
  • 1967 Cometo-san
  • 1961 Tsuma wa kokuhaku suru
  • 1961 Tokyo yawa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Мабути Харуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Old Woman Kusunoki

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности