Ma, Jingle
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ma Jingle

[ Ma, Jingle ]
Общая информация
Имя на родном языке: 马楚成
Фамилия: Ma
Другие имена: Jingle Ma Cho Shing
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 30 ноября, [60 лет]
Биография

Jingle Ma (MA Jingle / 马楚成) — китайский режиссёр и сценарист, родился в пятницу, 30 ноября, 1956 года.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Hua Mulan
  • 2008 Mo hup leung juk
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2007 Nan cai nu mao
  • 2005 Han cheng gong lüe
  • 2004 Fei ying
  • 2003 Sat yik gaai lui wong
  • 2001 Pa-la Pa-la ying ji fa
  • 2001 Gau lung bing sat
  • 2000 Ha yat dik mo mo cha
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 1999 Xing yuan
  • 1998 Waan ying dak gung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ma Jingle , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MulanMulan

Мулан

Mulan

режиссёр

Год: 2009

Butterfly LoversButterfly Lovers

Бабочки-Любовники

Mo Hup Leung Juk

сценарист/режиссёр

Год: 2008

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

сценарист/режиссёр

Год: 2008

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

режиссёр

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности