Ma, Dong-Seok
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ма Дон Сок

[ Ma, Dong-Seok ]
Общая информация
Русская транскрипция: МА Донсок (Ма Дон Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 마동석 [?ㅁㅏ ㄷㅗㅇ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Ma Tongsŏk [Маккюн — Райшауэр]    Ma Dong-seok [Новая]
Фамилия: МА
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 1 марта, [45 лет]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Ма Дон Сок (MA Dong-Seok / 마동석) — корейский актёр, родился в понедельник, 1 марта, 1971 года.

Alternative name: Ma Dong-seok
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2009 Taeyangeul ssamkyeora
  • 2009 Insadong seukaendeul
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2008 Biseuti boijeu
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ма Дон Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Midnight FMMidnight FM

Полуночный Эфир (Полночь FM)

Simya-Ui FM

в роли Son Deok-tae

Год: 2010

Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Bear

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности