Müller, Tainá
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Müller Tainá

[ Müller, Tainá ]
Общая информация
Фамилия: Müller
Страна: Бразилия
Дата рождения: вторник, 1 июня, [34 года]
Биография

Tainá Müller (MÜLLER Tainá) — Brazilian актриса, родилась во вторник, 1 июня, 1982 года, в Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Бразилия.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Insensato Coração
  • 2010 Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro
  • 2010 Em Uma Noite Escura, As Rosas São Amarelas
  • 2009 Mira
  • 2009 Revelação
  • 2008 Se Nada Mais Der Certo
  • 2008 Dangkou
  • 2007 Eterna Magia
  • 2007 Cão Sem Dono

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Müller Tainá , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Plastic CityPlastic City

Пластиковый Город

Dangkou

в роли Rita

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности