Lui, Mark
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Lui Mark

[ Lui, Mark ]
Общая информация
Имя на родном языке: 雷頌德
Фамилия: Lui
Другие имена: Mark Lui Chung-Tak
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 9 июля, [47 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Mark Lui (LUI Mark / 雷頌德) — гонконгский композитор и актёр, родился в среду, 9 июля, 1969 года, в Гонконге.

Trivia
  • Former member of Hong Kong rock/pop duo Dry, with Stephen Fung.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2003 Pao zhi nu peng you
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2000 Siu chan chan
  • 2000 La jiao jiao shi
  • 1999 Chow moot kwong hyn
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Chao ji zheng gu ba wang
  • 1998 San luen oi sai gei
  • 1997 Kau luen kei
Как композитор:
  • 2010 Wai nei chung ching
  • 2009 Kei hei hup
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Dai sing siu si
  • 2000 La jiao jiao shi
  • 2000 Oi yue shing
  • 1999 Sing yuet tung wa
  • 1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1995 Leung juk
  • 1995 Xian yue piao piao
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1993 Zhong an zu
  • 1993 Fong Sai Yuk

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lui Mark , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

композитор

Год: 2009

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Cameo

Год: 1999

Legend, TheLegend, The

Легенда

Fong Sai-Yuk

композитор

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности