Lu, Yi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lu Yi

[ Lu, Yi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陆毅
Фамилия: Lu
Страна: Китай
Дата рождения: вторник, 6 января, [40 лет]
Место рождения: Шанхай, Китай
Агенство: HY.Brothers
Биография

Yi Lu (LU Yi / 陆毅) — китайский актёр, родился во вторник, 6 января, 1976 года, в Шанхае, Китай.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 182cm  
  • Weight: 70kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Wife/actress Bao Lei
Notes:
Trivia
  • Posed for renowned Singaporean photographer Leslie Kee for Kee's 2006 charity photo-book "Super Stars", dedicated to the victims of the 2004 Asian tsunami disaster, which consists of photographs (mostly erotic) of 300 Asian celebrities by Kee.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 My Ex-Wife's Wedding
  • 2010 Sin yan
  • 2010 Tangshan dadizhen
  • 2010 San guo в роли Zhuge Liang
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Confucius
  • 2010 Greyhearts
  • 2009 Wo de qing chun shei zuo zhu
  • 2008 Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you
  • 2007 Anna & Anna
  • 2006 Che Shen
  • 2005 Qi jian в роли Han Zhi Ban
  • 2005 Qing ren jie
  • 2004 Mo li hua kai
  • 2004 Xiong di
  • 2004 Saam sap fun chung luen oi
  • 2003 Nan cai nu mao
  • 1998 Lanai-Loa
  • 1993 Di yi you huo
  • 1993 Jue sha
  • 1992 Long Zhonglong
  • 1990 Yu xue jiang cheng
  • 1988 Tou yu zei
Играет себя:
  • 2009 Shi jie dian ying zhi lv
  • 2005 The 11th China Movie Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/luyi
Sina site
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/lyi.html
Official agency site
ссылка на: http://www.hbstars.com/stars/show.php?id=80

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lu Yi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Barbarian

Год: 2010

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Han Zhi Ban

Год: 2005

Jasmine WomenJasmine Women

Жасмин В Цвету / Жасминовые Женщины

Mo Li Hua Kai

в роли Zou Jie

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности