Lu, Chuan
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Lu Chuan

[ Lu, Chuan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陸川
Фамилия: Lu
Страна: Китай
Дата рождения: [46 лет]
Биография

Родился в 1970 году. Изучал английский язык. Кинематографическое образование получил в Пекинской киноакадемии. Написал сценарий для телесериала «Черная дыра» (1999). Дебютировал в режиссуре фильмом «Пропавшее оружие» (2001), который принимал участие в официальной программе Венецианского кинофестиваля.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Shanghai, I Love You
  • 2009 Nanjing! Nanjing!
  • 2004 Kekexili
  • 2002 Xun qiang
  • 2009 Nanjing! Nanjing!
  • 2004 Kekexili
  • 2002 Xun qiang
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Cinema 3
  • 2010 Días de cine
Играет себя:
  • Cinema 3
  • 2010 Días de cine

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lu Chuan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City of Life and Death (Nanking! Nanking!)City of Life and Death (Nanking! Nanking!)

Город Жизни и Смерти (Нанкин! Нанкин!)

Nanjing! Nanjing!

сценарист/режиссёр

Год: 2009

Kekexili: Mountain PatrolKekexili: Mountain Patrol

Кекесили - Горный Патруль

Kekexili

режиссёр/сценарист

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности