Lo, Hoi-Pang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Lo Hoi-Pang

[ Lo, Hoi-Pang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 盧海鵬
Фамилия: Lo
Другие имена: Lu Hai Peng / Lu Hui Peng
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 21 декабря, [74 года]
Биография

Hoi-Pang Lo (LO Hoi-Pang / 盧海鵬) — китайский актёр, родился в воскресенье, 21 декабря, 1941 года, в Panyu, Guangdong, Китай.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 169cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Capricorn
  • Comic actor and television personality Lo Hoi Pang is best known as one of the hosts of Hong Kong's longest running live variety show, Enjoy Yourself Tonight.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2010 Wai dor lei ah yut ho
  • 2008 Man jeuk
  • 2006 Ching hum yea chung wan II
  • 2005 Faan sun dai siu
  • 2005 Chow dim fung wan
  • 2005 Ching mai hak sum lam
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Kum gee yuk yip
  • 2004 Dong duk sun taam
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2003 Kum pai bing yan
  • 2003 PTU
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2001 Fai chai tong mung
  • 2001 Fun chin fun hau
  • 1998 Um fa
  • 1992 Nu hei xia huang ying
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1988 Ji wu cang jiao
  • 1988 Jing zhuong zhui nu zi zhi er
  • 1988 Jian ren ben se
  • 1987 The Seasons
  • 1984 Tie ban shao
  • 1981 Jok gor juk
  • 1981 Long gan wei
  • 1981 Tian zhen you ya
  • 1980 Shu nu ye feng kuang
  • 1979 Yi dan er li san gong fu
  • 1979 Sao huang qi qu lu
  • 1979 Fa qiong e
  • 1979 Yuan jia
  • 1979 Chut doi seung giu
  • 1979 Shen tou miao tan shou duo duo
  • 1978 Gou yao gou gu
  • 1977 Luan long bo meng
  • 1976 Ta de ba de ma ma de
  • 1976 Ni xi de ya
  • 1976 Tiaohui
  • 1976 Shu gim yan sau luk
  • 1976 Shi hun Bing yu chao tou wang
  • 1976 Xin Su xiao mei san nan xin lang
  • 1976 Tou tai ren
  • 1976 A Mao zheng chuan
  • 1976 Ying tai qi xue
  • 1976 Luk siu fung
  • 1975 Lu mao wu pa dai
  • 1975 Pai an jing ji
  • 1975 Gu huo lao xun chun
  • 1975 Shi san bu da

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Chinese Wikipedia
ссылка на: http://en.wikipedia.org/wiki/zh:%E7%9B%A7%E6%B5%B7%E9%B5%AC

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lo Hoi-Pang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Mr. Fu Kim Tong (as Lo Hoi Pang)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности