Lo, Chun-Shun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Lo Chun-Shun

[ Lo, Chun-Shun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 魯振順
Фамилия: Lo
Другие имена: Lu Zhen Shun / Henry Lo
Страна: Гонконг
Биография
  • Height: 178cm
  • Weight: 58kg
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ku ling ching taam B
  • 2008 Chu kwong bo hei
  • 2008 Fa cheng sin fung II
  • 2008 Man jeuk
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Tut wai heng dong
  • 2006 Tin mok ha dik luen yan
  • 2005 Boon cho yue wong
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Chow dim fung wan
  • 2003 Sai kwan dai siu
  • 1995 Sun diu hap lui
  • 1986 Chun chi wong
  • 1981 I.Q. bau pang
  • 1980 Jup do bo
  • 1980 Saan sui yau seung fung

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Chinese Wikipedia
ссылка на: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%AF%E6%8C%AF%E9%A0%86

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Lo Chun-Shun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Mr. Fu's Henchman (as Lo Chun Shun)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности