Lo, Candy
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Кэнди Ло

[ Lo, Candy ]
Общая информация
Русская транскрипция: Кэнди Ло
Имя на родном языке: 盧巧音
Фамилия: Lo
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 18 октября, [42 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Кэнди Ло (LO Candy / 盧巧音) — гонконгская актриса, родилась в пятницу, 18 октября, 1974 года, в Гонконге.

Trivia
  • Cantopop singer/songwriter.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Bou ying
  • 2009 Sei sung saw liu
  • 2008 Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai
  • 2007 Lik goo lik goo dui dui pong
  • 2006 See gwut mei hon
  • 2006 Tam tam ching suet suet sing
  • 2006 Boon bin ling
  • 2006 Boon chui yan gaan
  • 2005 Chung buk ji
  • 2004 Luk jong si
  • 2004 Laam seung lui gwong
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Luk lau hau joh
  • 2002 Hiu sam seung oi
  • 2002 Chin cheng sin sang
  • 2002 Gin gwai в роли Yee (Mun's Sister)
  • 2002 Luen oi hang sing
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2002 Ga goh yau chin yan
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2001 Seung joi ngo sam
  • 2000 Shun liu Ni liu
  • 2000 Shap yee yeh
Играет себя:
  • 2006 Sei dai tinwong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Кэнди Ло , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TiramisuTiramisu

Тирамису

Luen Oi Hang Sing

в роли Tina

Год: 2002

Time and TideTime and Tide

Время И Волны

Seunlau Ngaklau

в роли Ah Hui

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности