Liu, Ye
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лю Е

[ Liu, Ye ]
Общая информация
Русская транскрипция: Лю Е
Имя на родном языке: 劉燁
Фамилия: Liu
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 23 марта, [38 лет]
Место рождения: Цзилин, Китай
Биография

Лю Е (LIU Ye / 劉燁) — китайский актёр, родился в четверг, 23 марта, 1978 года, в Цзилине, Китай.

  • Height: 186cm
  • Weight: 75kg
  • Education: Central Academy of Drama, Beijing (1996-2000)
  • Favourite Sport: Basketball
  • Favourite Actor: Robert De Niro
  • Major Awards: Golden Horse - Best Actor (2001), Golden Rooster - Best Actor (2004)
Trivia
  • Member of the China Youth Arts Theatre Company.
  • A graduate from the prestigious Central Academy of Drama in Beijing, China.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Founding of a Party
  • 2012 Da nao tian gong
  • 2010 Ai chu se
  • 2010 Wu ren jia shi
  • 2009 Lan
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Tie ren
  • 2009 Nanjing! Nanjing!
  • 2009 Yi ge nü ren de shi shi
  • 2008 Ying han
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2007 Mini
  • 2007 Tian tang kou
  • 2007 Dark Matter
  • 2006 Man cheng jin dai huang jin jia в роли Crown Prince Wan
  • 2006 Tian shang de lian ren
  • 2005 Wu ji
  • 2005 Ah sou
  • 2005 Yi shen yi gui
  • 2005 Qing chun ai ren shi jian
  • 2004 Mo li hua kai
  • 2003 Lian zhi feng jing
  • 2003 Zi hudie
  • 2003 Mei ren cao
  • 2002 Nashan naren nagou
  • 2002 Xiao cai feng
  • 2001 Lan yu
  • 2000 Nu shuai nan bing
  • 1997 Volshebnyy portret

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.liuye.cn/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лю Е , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

в роли Luan Yihong

Год: 2010

City of Life and Death (Nanking! Nanking!)City of Life and Death (Nanking! Nanking!)

Город Жизни и Смерти (Нанкин! Нанкин!)

Nanjing! Nanjing!

в роли Lu Jianxiong

Год: 2009

Underdog Knight, TheUnderdog Knight, The

Неудачливый Рыцарь

Ying Han

в роли Lao San

Год: 2008

Blood BrothersBlood Brothers

Кровные Братья

Tian Tang Kou

в роли Da Gang

Год: 2007

Curse of the Golden FlowerCurse of the Golden Flower

Проклятье Золотого Цветка

Man Cheng Jin Dai Huang Jin Jia

в роли Crown Prince Wan

Год: 2006

Promise, ThePromise, The

Клятва

Wu Ji

в роли Snow Wolf

Год: 2005

Jasmine WomenJasmine Women

Жасмин В Цвету / Жасминовые Женщины

Mo Li Hua Kai

в роли Xia Du

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности