Liu, Yang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Liu Yang

[ Liu, Yang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 刘洋
Фамилия: Liu
Другие имена: 洋洋 / Yang Yang
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 4 ноября, [35 лет]
Биография

Yang Liu (LIU Yang / 刘洋) — китайская актриса, родилась в среду, 4 ноября, 1981 года, в Beijing, Китай.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 176cm
  • Star sign: Scorpio
Notes:
  • Skills: Dancing and modeling
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 See piu fung wan
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2009 Gam chin dai gwok
  • 2008 Ying han
  • 2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing
  • 2007 Mei nui sik sung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Liu Yang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Underdog Knight, TheUnderdog Knight, The

Неудачливый Рыцарь

Ying Han

в роли Daffodil

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности