Liu, Chia-Liang
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Liu Chia-Liang

[ Liu, Chia-Liang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 刘家良
Фамилия: Liu
Страна: Гонконг
Дата рождения: [80 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Chia-Liang Liu (LIU Chia-Liang / 刘家良) — гонконгский режиссёр и актёр, родился в 1936 году, в Гонконге.

AKA: Lau Kar Leung; Liu Chia-Liang; Lau Kar-Leung; Kar-Leong Lau; Kar-Leung Lau; Kung Fu Leung; Lau Kar Leung; Kung Fu Liang; Lau Ka Liang; Chia Liang Liu; Jialiang Liu; Lau Kar-Leung Sifu

famous Hong Kong Chinese martial arts film director, choreographer and actor.

Lau Kar Leung's website

Trivia
  • Brother of actor Chia Hui Liu.
  • Older brother of Chia Yung Liu (a.k.a. Lau Kar-Wing).
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Qi jian в роли Fu Qing Ju
  • 2004 Chui ma lau
  • 1994 Jui kuen III
  • 1994 Jui kuen II
  • 1992 Jie zi zhan shi
  • 1992 Shuang long hui
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1990 Chu dao gui jing
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Hak do fuk sing
  • 1988 Lie xue feng yun
  • 1987 Heng cai san qian wan
  • 1987 Xiong mao
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1983 Heroic Family
  • 1983 Chang men jen
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Wu guan
  • 1981 Cheung booi в роли Yu Ching-Chuen
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1977 Hong Xi Guan в роли 3-Sectional staff fighter
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1975 Shen da
  • 1969 Du bei dao wang
  • 1969 Shi er jin qian biao
  • 1968 Shen dao
  • 1968 Jin yan zi
  • 1968 Yu mian fei hu
  • 1967 Da ci ke
  • 1967 Dao jian
  • 1967 Dubei dao
  • 1967 Jin ou
  • 1967 Qin jian en chou
  • 1967 Duan chang jian
  • 1967 Yu nu jin gang
  • 1967 Qi xia wu yi
  • 1967 Shen jian zhen jiang hu
  • 1966 Nu xiu cai
  • 1966 Bian cheng san xia
  • 1965 Hei mei gui
  • 1965 Zhui ziong ji
  • 1965 Da di er nu
  • 1965 Huo shao hong lian si zhi jiang hu qi xia
  • 1965 Tit gim jyu han seung jaap
  • 1964 Qing xia qing chou
  • 1964 Wan bian fei gu
  • 1962 Huang mao guai ren
  • 1962 Xi xue shen bian
  • 1962 Fu gui rong hua di yi jia
  • 1960 Nazha sheshan jiu mu
  • 1959 Huo zang Lan Tou He
  • 1958 Huang Fei Hong fu qi chu san hai
  • 1957 Huang Fei Hong shi wang zheng ba
  • 1957 Huang Fei-hong Henan yu xie zhan
  • 1956 Huang Fei-hong Guanshan da he shou
  • 1956 Huang Fei-hong Shamian fu shen quan
  • 1950 Brave Lad of Guangdong
  • 1994 Jui kuen II
  • 1993 Teenage Mutant Ninja Turtles III
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shao Lin zui ba quan
  • 1981 Tang lang
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1980 Hong Wending san po bai lian jiao
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Du bi quan wang da po xue di zi
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1975 Dong kai ji
  • 1974 Na Zha
  • 1974 The Legend of the 7 Golden Vampires
  • 1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1973 Da dao Wang Wu
  • 1972 Chou lian huan
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1971 Shuang xia
  • 1970 Shi san tai bao
  • 1970 Bing gu mo nu
  • 1969 Ba bu zhui hun
  • 1969 Saam chiu liu
  • 1968 Shen dao
  • 1968 Jin yan zi
  • 1967 Wu di nu sha shou
  • 1967 Dubei dao
  • 1967 Kong zhong nu sha shou
  • 1967 Jin ou
  • 1967 Hua yue jia qi
  • 1966 Yun hai yu gong yuan
  • 1963 Nan long bei feng
  • 2004 Chui ma lau
  • 1994 Jui kuen III
  • 1994 Jui kuen II
  • 1990 Lao hu chu geng II
  • 1989 Xin zuijia paidang
  • 1988 Lo foo chut gang
  • 1986 Nan bei Shao Lin
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1983 Heroic Family
  • 1983 Chang men jen
  • 1982 Yu mao san xi jin mao shu
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Wu guan
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Cheung booi
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1979 Mao shan jiang shi quan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Lan tou He
  • 1975 Shen da
  • 1973 Sha chu chong wei
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Cheung booi
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1994 Cinema of Vengeance
Как режиссер:
  • 2004 Chui ma lau
  • 1994 Jui kuen III
  • 1994 Jui kuen II
  • 1990 Lao hu chu geng II
  • 1989 Xin zuijia paidang
  • 1988 Lo foo chut gang
  • 1986 Nan bei Shao Lin
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1983 Heroic Family
  • 1983 Chang men jen
  • 1982 Yu mao san xi jin mao shu
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Wu guan
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Cheung booi
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1979 Mao shan jiang shi quan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Lan tou He
  • 1975 Shen da
  • 1973 Sha chu chong wei
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Cheung booi
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1994 Cinema of Vengeance
(другие роли):
  • 1994 Jui kuen II
  • 1993 Teenage Mutant Ninja Turtles III
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shao Lin zui ba quan
  • 1981 Tang lang
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1980 Hong Wending san po bai lian jiao
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Du bi quan wang da po xue di zi
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1975 Dong kai ji
  • 1974 Na Zha
  • 1974 The Legend of the 7 Golden Vampires
  • 1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1973 Da dao Wang Wu
  • 1972 Chou lian huan
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1971 Shuang xia
  • 1970 Shi san tai bao
  • 1970 Bing gu mo nu
  • 1969 Ba bu zhui hun
  • 1969 Saam chiu liu
  • 1968 Shen dao
  • 1968 Jin yan zi
  • 1967 Wu di nu sha shou
  • 1967 Dubei dao
  • 1967 Kong zhong nu sha shou
  • 1967 Jin ou
  • 1967 Hua yue jia qi
  • 1966 Yun hai yu gong yuan
  • 1963 Nan long bei feng
  • 2004 Chui ma lau
  • 1994 Jui kuen III
  • 1994 Jui kuen II
  • 1990 Lao hu chu geng II
  • 1989 Xin zuijia paidang
  • 1988 Lo foo chut gang
  • 1986 Nan bei Shao Lin
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1983 Heroic Family
  • 1983 Chang men jen
  • 1982 Yu mao san xi jin mao shu
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Wu guan
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Cheung booi
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1979 Mao shan jiang shi quan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Lan tou He
  • 1975 Shen da
  • 1973 Sha chu chong wei
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1981 Cheung booi
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1994 Cinema of Vengeance
Играет себя:
  • 2003 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 1994 Cinema of Vengeance

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Liu Chia-Liang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Fu Qing Ju

Год: 2005

Drunken MonkeyDrunken Monkey

Пьяная Обезьяна

Chui Ma Lau

режиссёр/в роли Master Man Bil (as Lau Kar Leung)

Год: 2002

Drunken Master IIDrunken Master II

Пьяный Мастер 2

Jui Kuen II

режиссёр/в роли General Fu Wen-Chi (as Lau Kar-Leung)

Год: 1994

Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

в роли Doctor

Год: 1992

Shaolin Temple 3: Martial Arts of ShaolinShaolin Temple 3: Martial Arts of Shaolin

Храм Шаолиня 3: Северный И Южный Шаолинь

Nan Bei Shao Lin

режиссёр

Год: 1986

Disciples of the 36th ChamberDisciples of the 36th Chamber

Ученики 36 Ступени Шаолиня

Pi Li Shi Jie

режиссёр/

Год: 1985

Return to the 36th Chamber of ShaolinReturn to the 36th Chamber of Shaolin

Возвращение К 36-Ти Ступеням Шаолиня

Shao Lin Ta Peng Hsiao Tzu

режиссёр

Год: 1980

36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

режиссёр

Год: 1978




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности