Liu, Bernice
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Liu Bernice

[ Liu, Bernice ]
Общая информация
Имя на родном языке: 廖碧兒
Фамилия: Liu
Другие имена: Bernice Liu
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 6 января, [37 лет]
Биография

Bernice Liu (LIU Bernice / 廖碧兒) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 6 января, 1979 года, в Prince Rupert, British Columbia, Canada.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 171cm
  • Star sign: Capricorn
Trivia
  • Winner of Miss Chinese International Pageant 2001
  • Winner of Miss Chinese International Pageant 2001
  • Winner of the Miss Chinese Vancouver 2000
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Po po chiu kai yan
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2010 Mit moon
  • 2010 The King of Fighters в роли Vice
  • 2007 Tut wai heng dong
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Miu sau yun sum saam
  • 2005 Sum faa fong
  • 2004 Chung on chi ma gun
  • 2003 Pao zhi nu peng you
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Bernice Fansite
ссылка на: http://www.bernice-l.org/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.berniceliu.org/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Liu Bernice , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Audrey

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности